

## لجنة الأمن الغذائي العالمي

## الدورة التاسعة والثلاثون

روما، إيطاليا، 15-20 أكتوبر/تشرين الأول 2012

## عضوية لجنة الأمن الغذائي العالمي (11 أكتوبر/تشرين الأول 2012)

أفغانستان	كرواتيا	هنغاريا
الجزائر	كوبا	آيسلندا
أنغولا	قبرص	الهند
الأرجنتين	الجمهورية التشيكية	إندونيسيا
أرمينيا	جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية	جمهورية إيران الإسلامية
أستراليا	جمهورية الكونغو الديمقراطية	العراق
النمسا	الدانمرك	آيرلندا
أذربيجان	الجمهورية الدومينيكية	إسرائيل
بنغلاديش	إكوادور	إيطاليا
بلجيكا	مصو	اليابان
بنن	السلفادور	الأردن
بوليفيا (دولة متعددة القوميات)	غينيا الاستوائية	كينيا
البرازيل	إريتريا	الكويت
بلغاريا	استونيا	لبنان
بوركينا فاسو	إثيوبيا	ليسوتو
بوروندي	الجماعة الأوروبية (منظمة عضو)	ليبيريا
الكاميرون	فنلندا	ليبيا
كندا	فرنسا	لكسمبرغ
الرأس الأخضر	غابون	مدغشقر
جمهورية أفريقيا الوسطى	غامبيا	ماليزيا
تشاد	ألمانيا	مالي
شيلي	غانا	موريتانيا
الصين	اليونان	موريشيوس
كولومبيا	غواتيمالا	المكسيك
الكونغو	غينيا	المغرب
كوستاريكا	هايتي	موزامبيق
كوت ديفوار	هندورا <i>س</i>	هولندا

طُبع عدد محدود من هذه الوثيقة من أجل الحدّ من تأثيرات عمليات المنظمة على البيئة والمساهمة في عدم التأثير على المناخ. ويرجى من السادة المندوبين والمراقبين التكرّم بإحضار نسخهم معهم إلى الاجتماعات وعدم طلب نسخ إضافية منها. ومعظم وثائق اجتماعات المنظمة متاحة على الإنترنت على العنوان التالي: www.fao.org

CFS 2012/39/Inf.3 2

جمهورية مقدونيا اليوغوسلافية السابقة رومانيا نيوزيلندا الاتحاد الروسي نيكاراغوا توغو تركيا سان مارينو نيجيريا أوغندا المملكة العربية السعودية النرويج السنغال أوكرانيا عمان سلوفاكيا الإمارات العربية المتحدة باكستان الملكة المتحدة سلوفينيا بنما جمهورية تنزانيا المتحدة جنوب أفريقيا باراغواي الولايات المتحدة الأمريكية إسبانيا بيرو الفلبين أوروغواي سري لانكا فنزويلا (جمهورية البولفارية) السودان بولندا اليمن السويد البرتغال قطر زامبيا سويسرا الجمهورية العربية السورية جمهورية كوريا زمبابوي تايلند جمهورية مولدوفا

